초콜릿 헤이즐넛 웨딩 케이크

초콜릿 헤이즐넛 웨딩 케이크
초콜릿-헤이즐넛 웨딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 46 그램,그리고 총 806 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 결혼식. 베이킹 소다,헤이즐넛 향이 나는 리큐어,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿과 레몬 웨딩 케이크, 라스베리와 초콜릿을 곁들인 퐁당 덮인 웨딩 케이크,및 라스베리와 초콜릿을 곁들인 퐁당 덮인 웨딩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
1 인치면이있는 15 인치 젤리 롤 팬에 가볍게 버터를 바릅니다. 양피지 또는 왁스 종이로 바닥을 일렬로 세우십시오;종이에 버터를 바르십시오. 초과 도청,밀가루 팬 먼지.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 크기의 그릇에 코코아 가루,베이킹 소다,소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
설탕과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어. 낮은 속도로,버터 밀크와 교류,3 일괄 건조 재료에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 준비된 팬에 붓고 표면을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
약 35 분 동안 오븐의 중간에 케이크를 구워,또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
케이크가 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
거의 녹을 때까지 전자 레인지에서 초콜릿을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
1 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
11
무거운 크림과 헤이즐넛 리큐어 2 큰술을 휘젓습니다. 약간 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어 주면서 초콜릿 충전물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
케이크의 측의 주위에 껍질을 벗기기 칼의 끝을 달리십시요. 상단에 큰 쿠키 시트 또는 커팅 보드를 설정하고 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
팬을 제거하고 케이크 떨어져 종이를 껍질을 벗기십시오. 6 인치 골판지 라운드를 템플릿으로 사용하여 가능한 한 가깝게 3 개의 6 인치 케이크 라운드를 잘라냅니다. 4 인치 둥근 마분지 템플렛을 사용하여,케이크의 2 개의 원을 그만두십시오;2 인치 템플렛을 사용하여,잔여 케이크에서 2 개의 원을 그만두십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
전기 믹서를 사용하여 약간 창백하고 뻣뻣해질 때까지 약 1 분 동안 초콜릿 충전물을 치십시오. 6 1/2 인치 판지 라운드에 6 인치 케이크 한 개를 놓고 헤이즐넛 리큐어로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
15
상단에 초콜릿 충전물의 1/4 컵을 확산 하 고 다른 6 인치 케이크 라운드 커버.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
헤이즐넛 리큐어로 솔질하고 위에 채우는 초콜렛의 또 다른 1/4 컵을 퍼지십시오. 마지막 6 인치 케이크 라운드 커버;따로.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
17
헤이즐넛 리큐어와 4 인치 판지 템플릿과 브러시에 한 4 인치 케이크 라운드를 설정.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
18
상단에 초콜릿 충전물의 3 큰 술을 확산 하 고 두 번째 4 인치 케이크 라운드 커버;따로 설정 합니다. 헤이즐넛 리큐어와 2 인치 템플릿과 브러시에 하나 개의 2 인치 케이크 라운드를 설정.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
19
상단에 초콜릿 충전 2 큰술을 펼치고 두 번째 2 인치 케이크 라운드로 덮으십시오. 3 층 케이크를 모두 완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
20
1/2 인치 스타 팁이 달린 패스트리 백에 바닐라 버터 크림 1 컵을 채 웁니다. 파이프 게으른 수잔의 중심에 버터 크림의 작은 덩어리와 그 위에 6 인치 레이어 케이크를 고정합니다. 케이크 주위에 버터 크림을 파이프하여 레이어 사이의 간격을 채 웁니다. 큰 오프셋 주걱을 사용하여 케이크 전체에 매우 얇은 버터 크림 층을 펼칩니다. 게으른 수잔에서 케이크를 조심스럽게 들어 올리고 냉장 보관하여 약 10 분 동안 설탕을 입 힙니다. 레이어 사이에 채우고 4 인치 및 2 인치 레이어 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
21
6 인치 케이크를 게으른 수잔에게 돌려주고 버터 크림 1 컵으로 서리를냅니다. 뜨거운 물 아래 큰 오프셋 주걱을 실행,건조 닦아 부드러운,심지어 레이어에 케이크의 측면에 설탕을 확산 하는 데 사용 합니다. 케이크의 센터안에 플라스틱 밀짚을 삽입하고 케이크에 밀짚 홍조를 정돈하십시요. 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 버터 크림으로 4 인치 케이크를 서리로 덥습니다. 플라스틱 짚을 가운데에 삽입하여 튀어 나오게하십시오. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 2 인치 레이어 케이크를 버터 크림으로 서리고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
마시는 빨대마시는 빨대
22
6 인치 케이크를 케이크 접시에 옮깁니다. 케이크를 기동시키는 것을 돕도록 밀짚을 사용하여 정상에 4 인치 케이크를,중심에 두십시오. 케이크와 함께 빨대 플러시 트림. 상단에 2 인치 케이크를 센터. 생과자 부대를 잔여 버터 크림으로 채우고 마분지를 덮는 각 층의 기초 주위에 장식적인 국경을 배관하십시오. 굳을 때까지 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
마시는 빨대마시는 빨대
23
케이크를 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 실온에서 서있게하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
행사웨딩
잡지