초콜릿 헤이즐넛 모카 카푸치노 파이

초콜릿 헤이즐넛 모카 카푸치노 파이
초콜릿 헤이즐넛 모카 카푸치노 파이는 대략 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,개암,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카푸치노 설탕을 입힌 모카 다크 초콜릿 케이크, 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크,및 헤이즐넛 카푸치노.

지침

1
우유와 커피 믹스를 사용하여 포장 지침에 따라 푸딩을 준비하십시오. 푸딩에 1/2 컵 휘핑 토핑을 접은 다음 혼합물을 파이 크러스트에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
2
파이 위에 1/4 컵 초콜릿 칩과 1/4 컵 헤이즐넛을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
3
남은 1 1/2 컵의 휘핑 토핑을 파이에 뿌린 다음 남은 초콜릿 칩과 헤이즐넛을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지