쿠키&비명
이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,젤로 아니 빵 오레오 디저트,제안 장식,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나는 비명, 남부 비명,및 미끄러지는 비명 콩.
지침
중간 그릇에 믹스와 버터;부스러기가 고르게 적신 때까지 포크로 저어. 12 종이 늘어선 중간 머핀 컵 사이에서 균등하게 분할하십시오;빵 껍질을 형성하기 위하여 각 컵의 바닥에 확고하게 누르십시오.
식품 착색료를 추가;고속 3 분에 이겼다. 또는 가볍고 푹신하고 채우는 것이 고르게 착색 될 때까지. (박자 아래 하지 마십시오.)
충전물에 남은 분쇄 쿠키를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 빵 껍질 위에 숟가락;예약 된 쿠키를 골고루 뿌린다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
냉동실에서 제거. 원하는대로 장식합니다. 남은 디저트를 덮고 최대 2 주 동안 냉동실에 보관하십시오.