초콜릿 프랄린 토르테
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 Chocolate Praline Torte를 시도해 보세요.한 인분에는 649칼로리 , 단백질 5g , 지방 37g이 들어 있습니다.이 레시피는 10인분이며 인분당 84센트입니다.피칸, 버터, 제과용 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다.이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 28%라는 엄청나게 훌륭한 점수를 받았습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 Cinnamon Toffee Praline Oatmeal Cookies , Pumpkin Praline Baked Oatmeal , Almond Crusted Torte 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 황설탕, 버터, 크림을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 약한 불로 저어줍니다.
기름을 바른 9인치 둥근 베이킹팬 두 개에 붓습니다.
패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비합니다. 조심스럽게 반죽을 피칸 위에 붓습니다.
325°에서 35-45분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 뒤집어 완전히 식힙니다.
토핑을 위해, 크림을 그릇에 담아 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요.
설탕과 바닐라를 넣고 딱딱해질 때까지 치세요.
케이크 한 겹을 피칸 면이 위로 향하게 해서 서빙 접시에 올려놓습니다.
토핑의 절반을 펴 바릅니다. 두 번째 케이크 층과 남은 토핑을 얹습니다.
원하시면 초콜릿 컬을 뿌려주세요. 냉장고에 보관하세요.