초콜릿 프랄린 토르테

초콜릿 프랄린 토르테
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 Chocolate Praline Torte를 시도해 보세요.한 인분에는 649칼로리 , 단백질 5g , 지방 37g이 들어 있습니다.이 레시피는 10인분이며 인분당 84센트입니다.피칸, 버터, 제과용 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다.이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 28%라는 엄청나게 훌륭한 점수를 받았습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 Cinnamon Toffee Praline Oatmeal Cookies , Pumpkin Praline Baked Oatmeal , Almond Crusted Torte 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 황설탕, 버터, 크림을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 약한 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호이신 중국식 바베큐 소스호이신 중국식 바베큐 소스
메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거됨메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거됨
노란색 사탕 (타트 앤 타이니스)노란색 사탕 (타트 앤 타이니스)
당신이 사용할 장비
송어 필렛, 핀 뼈 제거, 물기를 제거송어 필렛, 핀 뼈 제거, 물기를 제거
2
기름을 바른 9인치 둥근 베이킹팬 두 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
3
피칸을 뿌려 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
2컵 기본 쿠키 반죽2컵 기본 쿠키 반죽
4
패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비합니다. 조심스럽게 반죽을 피칸 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
2컵 기본 쿠키 반죽2컵 기본 쿠키 반죽
5
325°에서 35-45분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 뒤집어 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)
1 이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드1 이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
6
토핑을 위해, 크림을 그릇에 담아 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 사탕 (타트 앤 타이니스)노란색 사탕 (타트 앤 타이니스)
당신이 사용할 장비
무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가무염 버터(1스틱), 실온, 솔질용 추가
7
설탕과 바닐라를 넣고 딱딱해질 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 노란색 사탕 45개 (타트앤타이니스)작은 노란색 사탕 45개 (타트앤타이니스)
(타트 앤 타이니스)(타트 앤 타이니스)
8
케이크 한 겹을 피칸 면이 위로 향하게 해서 서빙 접시에 올려놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵 기본 쿠키 반죽2컵 기본 쿠키 반죽
9
토핑의 절반을 펴 바릅니다. 두 번째 케이크 층과 남은 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
10
원하시면 초콜릿 컬을 뿌려주세요. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지