초콜릿 프랄린 레이어 케이크

초콜릿 프랄린 레이어 케이크
초콜릿 프랄린 레이어 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 51 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 프랄린 레이어 케이크, 초콜릿 프랄린 레이어 케이크,및 초콜릿 프랄린 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 냄비에 버터 또는 마가린,휘핑 크림 1/4,흑설탕을 섞습니다. 버터가 다만 녹을 때까지 낮은 열에 요리해,때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
3
다진 피캔을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
4
큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름 및 계란을 저속으로 축축해질 때까지 섞습니다. 최고 속도로 2 분을 치십시오. 조심스럽게 피칸 혼합물 위에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
35 에 45 분을 위해 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에,또는 가볍게 센터안에 만질 때 케이크가 후에 튈 까지 굽십시요. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
팬에서 제거하고 완전하게 냉각하십시오.
7
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림 1 3/4 컵을 치십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라 추출물을 혼합하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
케이크를 조립하려면 서빙 접시에 한 층을 놓고 프랄린이 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
9
휘핑 크림의 절반으로 확산. 두 번째 레이어 상단. 남은 휘핑 크림과 함께 서리.. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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