초콜릿 프랄린 레이어 케이크

초콜릿 프랄린 레이어 케이크
초콜릿 프랄린 레이어 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 51 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 프랄린 레이어 케이크, 초콜릿 프랄린 레이어 케이크,및 초콜릿 프랄린 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 냄비에 버터 또는 마가린,휘핑 크림 1/4,흑설탕을 섞습니다. 버터가 다만 녹을 때까지 낮은 열에 요리해,때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
3
다진 피캔을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
4
큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름 및 계란을 저속으로 축축해질 때까지 섞습니다. 최고 속도로 2 분을 치십시오. 조심스럽게 피칸 혼합물 위에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
35 에 45 분을 위해 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에,또는 가볍게 센터안에 만질 때 케이크가 후에 튈 까지 굽십시요. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
팬에서 제거하고 완전하게 냉각하십시오.
7
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림 1 3/4 컵을 치십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라 추출물을 혼합하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
케이크를 조립하려면 서빙 접시에 한 층을 놓고 프랄린이 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
9
휘핑 크림의 절반으로 확산. 두 번째 레이어 상단. 남은 휘핑 크림과 함께 서리.. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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