초콜릿 프랄린 레이어 케이크

초콜릿 프랄린 레이어 케이크
초콜릿 프랄린 레이어 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 51 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 프랄린 레이어 케이크, 초콜릿 프랄린 레이어 케이크,및 초콜릿 프랄린 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 냄비에 버터 또는 마가린,휘핑 크림 1/4,흑설탕을 섞습니다. 버터가 다만 녹을 때까지 낮은 열에 요리해,때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
3
다진 피캔을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
4
큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름 및 계란을 저속으로 축축해질 때까지 섞습니다. 최고 속도로 2 분을 치십시오. 조심스럽게 피칸 혼합물 위에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
35 에 45 분을 위해 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에,또는 가볍게 센터안에 만질 때 케이크가 후에 튈 까지 굽십시요. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
팬에서 제거하고 완전하게 냉각하십시오.
7
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림 1 3/4 컵을 치십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라 추출물을 혼합하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
케이크를 조립하려면 서빙 접시에 한 층을 놓고 프랄린이 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
9
휘핑 크림의 절반으로 확산. 두 번째 레이어 상단. 남은 휘핑 크림과 함께 서리.. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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