초콜릿 프랄린 레이어 케이크
초콜릿 프랄린 레이어 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 51 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 프랄린 레이어 케이크, 초콜릿 프랄린 레이어 케이크,및 초콜릿 프랄린 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 냄비에 버터 또는 마가린,휘핑 크림 1/4,흑설탕을 섞습니다. 버터가 다만 녹을 때까지 낮은 열에 요리해,때때로 약동한.
8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름 및 계란을 저속으로 축축해질 때까지 섞습니다. 최고 속도로 2 분을 치십시오. 조심스럽게 피칸 혼합물 위에 반죽을 숟가락.
35 에 45 분을 위해 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에,또는 가볍게 센터안에 만질 때 케이크가 후에 튈 까지 굽십시요. 5 분 동안 식히십시오.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림 1 3/4 컵을 치십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라 추출물을 혼합하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
케이크를 조립하려면 서빙 접시에 한 층을 놓고 프랄린이 위로 향하게하십시오.
휘핑 크림의 절반으로 확산. 두 번째 레이어 상단. 남은 휘핑 크림과 함께 서리.. 냉장고에 보관하십시오.