초콜릿 푸딩 케이크
초콜릿 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 케이크, 한 팬 초콜릿 푸딩 케이크,및 초콜릿 푸딩 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 우유,마가린,바닐라를 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 베이킹 접시에 반죽을 붓습니다.
설탕 1 테이블 스푼과 코코아 1 1/2 티스푼을 섞습니다.
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오. 케이크를 디저트 플레이트 2 개에 골고루 숟니다. 1/4 컵 아이스크림으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.