초콜릿 푸딩 케이크

초콜릿 푸딩 케이크
초콜릿 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 케이크, 한 팬 초콜릿 푸딩 케이크,및 초콜릿 푸딩 케이크.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 우유,마가린,바닐라를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 베이킹 접시에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
설탕 1 테이블 스푼과 코코아 1 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
4
설탕 혼합물 위에 뜨거운 물 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
5
350 에서 18 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오. 케이크를 디저트 플레이트 2 개에 골고루 숟니다. 1/4 컵 아이스크림으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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