초콜릿 푸딩 케이크

초콜릿 푸딩 케이크
초콜릿 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 케이크, 한 팬 초콜릿 푸딩 케이크,및 초콜릿 푸딩 케이크.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 우유,마가린,바닐라를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 베이킹 접시에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
설탕 1 테이블 스푼과 코코아 1 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
설탕 혼합물 위에 뜨거운 물 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
350 에서 18 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오. 케이크를 디저트 플레이트 2 개에 골고루 숟니다. 1/4 컵 아이스크림으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지