초콜릿 폭발 치즈 케이크

초콜릿 폭발 치즈 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 1 회 제공 포함 1260 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 76 그램. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,초콜릿 칩 쿠키 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 폭발 쿠키, 땅콩 버터 폭발 초콜릿 케이크,및 초콜릿 폭발(보스턴 피자 모방) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
빵 껍질을 위해:중간 그릇에 크래커 부스러기와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 뇌샤텔 치즈필라델피아® 뇌샤텔 치즈
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
결합 교반,녹인 버터를 추가합니다. 바닥에 빵 껍질을 눌러 1 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
6 분 동안 굽으십시오;식히십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
초콜릿 층의 경우:이중 보일러를 사용하여 초콜릿과 버터를 녹입니다(또는 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 분 동안 각각 저어 주면서 30 초 간격으로 높은 전자 레인지).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
설탕,계란,밀가루를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
냉각 된 빵 껍질의 바닥에 붓고 15 분 동안 구워;멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
냉각 된 초콜릿 층 위에 카라멜 토핑을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아르볼 고추아르볼 고추
2
쿠키 반죽을 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)
3
카라멜 위에 균일 한 층에 조각을 배치,가장자리를 밀봉하기 위해 함께 부드럽게 눌러.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
4
큰 그릇에 크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 중간 속도로 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 바닐라와 밀가루를 치십시오. 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
혼합물을 쿠키 반죽 층 위에 붓고 케이크가 갈라지고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
오븐에서 제거하고 온화하게 팬의 측에서 빵 껍질을 풀어 놓기 위하여 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
완전히 식히십시오.
8
가나슈의 경우:이중 보일러를 사용하여 초콜릿과 크림을 결합하고 녹입니다(또는 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 총 약 1 분 동안 각 후 교반하면서 30 초 간격으로 높은 곳에 전자 레인지).
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
9
냉각 된 치즈 케이크 위에 펼칩니다. 서빙하기 전에 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
난이도전문가
준비 완료10 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수6
잡지