초콜릿 페퍼민트 쿠키

초콜릿 페퍼민트 쿠키
초콜릿 페퍼민트 쿠키는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 38. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마가린,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 페퍼민트 껍질 쿠키와 초콜릿 땅콩 버터, 페퍼민트 핫 초콜릿 쿠키,및 핫 초콜릿 페퍼민트 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크림이 될 때까지 중간 속도로 믹서로 마가린을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
감미료감미료
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
계란 대용품과 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
4
밀가루와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
마가린 혼합물에 첨가하고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 짓 눌린 사탕을 저어주세요. 왁스 종이에 레벨 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
공으로 구르십시오;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 포크로 공을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
10 12 분을 위해 350 에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
팬에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙38
건강 점수2
잡지