초콜릿 퍼지-라즈베리 파삭 파삭 한
초콜릿 퍼지-라즈베리 파삭 파삭 한 것은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 라즈베리 파이 필링,약간 달콤한 초콜릿 칩,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 퍼지-라즈베리 파삭 파삭 한, 다크 초콜릿 라즈베리 퍼지,및 화이트 초콜릿 라즈베리 소용돌이 퍼지 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에서 파이 채우기와 라스베리를 부드럽게 저어줍니다.
중간 그릇에 갈색 설탕,밀가루,귀리,코코아를 섞는다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
40~50 분 또는 주스가 거품이 날 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.