초콜릿 토양과 체리를 곁들인 초코 땅콩 퐁당
초콜릿 토양과 체리를 곁들인 초코 땅콩 퐁당은 대략 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 46 그램,그리고 총 803 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 25 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바삭 바삭한 땅콩 버터,큰 항아리 체리 설탕에 절인 과일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 밀가루없는 초콜릿 퐁당, 초콜릿 피칸 퐁당,및 에스프레소 및 초콜릿 퐁당 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
초콜릿 케이크를 얇게 썰어 베이킹 양피지가 늘어선 베이킹 트레이에 놓습니다.
30 분 동안 구워,중간에 조각을 돌려,터치에 선명 때까지. 바삭 바삭한 부스러기에 식품 프로세서와 소변에 넣습니다. 밀폐 된 주석에 최대 일주일 동안 잘 유지합니다.
녹은 버터로 다리 올 몰드 6 개를 잘 닦아서 퐁당을 만듭니다. 1 분 동안 식힌 다음 다시 솔질하십시오. 하나에 코코아 가루의 숟가락을 넣고 그래서 전체 내부는 코팅에 대해 흔들어,다음에 나머지를 밖으로 팁 및 과잉을 얻기 위해 다리 올의 바닥을 누릅니다. 모든 다리올과 함께 반복하십시오.
부드럽게 한 버터,땅콩 버터,설탕 및 바닐라를 함께 치고 크림을 바른 다음 계란을 치고 밀가루를 치십시오. 녹은 초콜릿을 저어 다리 올 사이를 나눕니다. 최대 24 시간 동안 진정.
봉사,열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
10-12 분 동안 퐁당을 구우십시오,정상은 놓일 것이다,그러나 당신이 그것을 자극 할 때 당신은 연약한 중간을 느껴야한다.
각 접시에 작은 토양 더미를 추가하고 체리로 꼭대기에 올리거나 토양을 미니 양동이 또는 화분에 넣으십시오.
각 접시에 체리 설탕에 절인 과일 한 숟가락을 넣고 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 얹습니다. 마지막으로,주의깊게 그들이 쉽게 나와야 하는 격판덮개의 위에 각 초콜렛 퐁당을 밖으로 도십시오.