초콜릿 토 피 쿠키 나
초콜릿 토 피 쿠키 나는 글루텐 프리 및 유제품 프리 24 인분의 레시피. 이 디저트는 154 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 덮인 토피 캔디 바,식물성 기름,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 초콜릿 토피 쿠키,및 초콜릿 토피 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,오일 및 계란을 전기 비터와 잘 섞일 때까지 3~4 분 동안 섞습니다. 숟가락으로 다진 사탕을 저어주세요.
붙지 않는 베이킹 스프레이로 코팅 된 쿠키 시트에 찻 숱가락 2 인치 떨어져서 떨어 뜨립니다.
9~11 분 동안 또는 쿠키가 단단해질 때까지 굽습니다.