초콜릿 타르트 렛

초콜릿 타르트 렛
초콜릿 타르트 렛은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 782 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 소금,약간 달콤한 초콜릿,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 가나슈 타르트 렛, 초콜릿 배 타르트 렛,및 켄터키 초콜릿 너트 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:5 개의 작은 파이 팬
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
쿠키 반죽을 5 개의 동일한 크기의 공으로 나눕니다. 타르트 팬에 각 반죽 공을 눌러;이 측면과 바닥을 커버하고 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
팬을 쿠키 시트에 놓고 노릇해질 때까지 약 15~18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 팬을 제거 하 고 완전히 냉각 하자. 오븐을 화씨 325 도까지 내립니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
다진 초콜릿을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
낮은 열에 작은 스튜 냄비에 무거운 크림을 첨가하십시오. 낮은 끓어 오르기 직전까지 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다. 부드럽고 녹을 때까지 초콜릿과 크림을 저어 주거나 휘젓습니다. 옥수수 시럽,설탕,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
구타 달걀을 털다. 냉각 된 타트 껍질에 충전물을 래들하고 충전물이 설정되고 표면이 광택이 날 때까지 약 15~18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
국자국자
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
오븐에서 타르트 렛을 제거하고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
휘핑 크림과 초콜릿 부스러기로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
젤리 레몬젤리 레몬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지