초콜릿 타르트 렛
초콜릿 타르트 렛은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 782 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 소금,약간 달콤한 초콜릿,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 가나슈 타르트 렛, 초콜릿 배 타르트 렛,및 켄터키 초콜릿 너트 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
쿠키 반죽을 5 개의 동일한 크기의 공으로 나눕니다. 타르트 팬에 각 반죽 공을 눌러;이 측면과 바닥을 커버하고 있는지 확인.
팬을 쿠키 시트에 놓고 노릇해질 때까지 약 15~18 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거 하 고 완전히 냉각 하자. 오븐을 화씨 325 도까지 내립니다.
낮은 열에 작은 스튜 냄비에 무거운 크림을 첨가하십시오. 낮은 끓어 오르기 직전까지 크림을 가져와.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다. 부드럽고 녹을 때까지 초콜릿과 크림을 저어 주거나 휘젓습니다. 옥수수 시럽,설탕,소금을 넣고 저어주세요.
구타 달걀을 털다. 냉각 된 타트 껍질에 충전물을 래들하고 충전물이 설정되고 표면이 광택이 날 때까지 약 15~18 분 동안 굽습니다.
휘핑 크림과 초콜릿 부스러기로 장식하고 제공합니다.