초콜릿 크림 파이

초콜릿 크림 파이
초콜릿 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜릿 빵 부스러기 껍질,과자 장수의 설탕,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 우유로 푸딩을 매우 두껍고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 요구르트를 저어. 빵 껍질로 채우는 것을 긁으십시오. 채우기가 설정 될 때까지 최소 3 시간 동안 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
크러스트크러스트
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
원하는 경우 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
4
서빙하기 전에 장식용 소용돌이에 파이 위에 휘핑 크림을 얹은 다음 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지