초콜릿 크림 토르테
초콜릿 크림 토르테는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 라즈베리 넥타,가루 설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 휘핑 크림 설탕을 입힌 초콜릿 아몬드 토르테, 초콜릿 크림 토르테,및 초콜릿 사워 크림 토르 테.
지침
처음 9 가지 재료를 결합하십시오;전기 믹서의 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 물 저어.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오.
녹은 초콜렛과 나무 딸기 감로를 결합하십시오.
멋진 보자. 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
초콜릿 혼합물을 넣고 잘 치십시오. 휘핑 크림을 초콜릿 혼합물에 접습니다.
보존 식품을 잘 저어주세요. 각 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다.
접시에 1 층을 배치;1/4 컵 보존으로 확산.
보존 식품 위에 초콜릿 혼합물의 3 분의 1 을 뿌립니다. 다음 2 개의 층 및 잔여 보존 식품 및 초콜렛 혼합물로 반복하십시오. 네 번째 레이어 상단.
거품이 날 때까지 휘핑 크림 2 컵을 치십시오.