초콜릿 크림 토르테

초콜릿 크림 토르테
초콜릿 크림 토르테는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 라즈베리 넥타,가루 설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 휘핑 크림 설탕을 입힌 초콜릿 아몬드 토르테, 초콜릿 크림 토르테,및 초콜릿 사워 크림 토르 테.

지침

1
처음 9 가지 재료를 결합하십시오;전기 믹서의 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
3
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
멋진 보자.
5
녹은 초콜렛과 나무 딸기 감로를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
꿀
6
멋진 보자. 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
가루 설탕 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
8
초콜릿 혼합물을 넣고 잘 치십시오. 휘핑 크림을 초콜릿 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
보존 식품을 잘 저어주세요. 각 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
10
접시에 1 층을 배치;1/4 컵 보존으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
보존 식품 위에 초콜릿 혼합물의 3 분의 1 을 뿌립니다. 다음 2 개의 층 및 잔여 보존 식품 및 초콜렛 혼합물로 반복하십시오. 네 번째 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
보존 식품보존 식품
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
거품이 날 때까지 휘핑 크림 2 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
13
케이크 위에 측면과 파이프에 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지