초콜릿 크림 토르테
만약 서빙 당 72 센트 예산에 빠진다,초콜릿 크림 토르테는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 베이킹 코코아,무거운 휘핑 크림,초콜릿 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 휘핑 크림 설탕을 입힌 초콜릿 아몬드 토르테, 초콜릿 피칸 아이스크림 토르테,및 초콜릿 사워 크림 토르 테.
지침
준비하고 패키지 지시에 따라 케이크를 구워,두 기름칠 및 가루로 만들어진 9 에서를 사용하여. 둥근 베이킹 팬. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
이 두껍게 시작할 때까지 큰 그릇에 크림을 이길.
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 될 때까지 치십시오. 다른 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕,코코아 및 바닐라에서 점차적으로 치십시오.
서빙 격판덮개에 장소 밑바닥 층;휘핑 크림의 세 번째에 정상. 레이어를 두 번 반복하십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 크림 치즈 혼합물을 가진 서리 정상. 냉장고에 보관하십시오.