초콜릿 크림 토르테

초콜릿 크림 토르테
만약 서빙 당 72 센트 예산에 빠진다,초콜릿 크림 토르테는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 베이킹 코코아,무거운 휘핑 크림,초콜릿 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 휘핑 크림 설탕을 입힌 초콜릿 아몬드 토르테, 초콜릿 피칸 아이스크림 토르테,및 초콜릿 사워 크림 토르 테.

지침

1
준비하고 패키지 지시에 따라 케이크를 구워,두 기름칠 및 가루로 만들어진 9 에서를 사용하여. 둥근 베이킹 팬. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
이 두껍게 시작할 때까지 큰 그릇에 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 될 때까지 치십시오. 다른 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕,코코아 및 바닐라에서 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
각 케이크를 수평으로 두 층으로 자릅니다.
5
서빙 격판덮개에 장소 밑바닥 층;휘핑 크림의 세 번째에 정상. 레이어를 두 번 반복하십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 크림 치즈 혼합물을 가진 서리 정상. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지