초콜릿 크림 치즈 충전 호박 메이플 우피 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 792 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 33 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계란 흰자,계란,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 크림 치즈 충전 호박 우피 파이, 메이플 크림 치즈 충전 호박 우피 파이,및 초콜릿 크림 치즈 충전 호박 우피 파이.
지침
내가 너에게 남은 호박 퓌레를 붙들라고 말했을 때 기억 나? 음,이 이유입니다. 우피 파이. 나는 실제로 이것들 전에 우피 파이를 만든 적이 없으며,베이킹 시트에 스푼을 퍼 올릴 때 반죽의 일관성에 매우 흥미를 느꼈습니다. 어딘가에 케이크 반죽과 과자 반죽 사이,그들은 안쪽으로 설탕장식을 가진 축축한 작은 케이크 과자 같이 이다. 나는 특히 호박,단풍 나무,초콜릿 및 크림 치즈를 결합 할 때 차라리 먹을 것을 생각할 수 없습니다. 당신은 너무 자주 함께 짝 초콜릿과 호박을 볼 수 없습니다,그것은 진짜 수치이다. 풍미는 현저하게 잘 함께 가고 사용하기 위하여 둘 다 상대적으로 싼 성분이다. 내가보기 엔 할로윈 파티 나 추수 감사절이를 만드는 것이 좋습니다 것,그들은 매우 재미로 먹고 또한 슈퍼 귀엽다. 또한,이 조리법에 대 한 통 밀과 흰 밀가루의 혼합을 사용 하 여 그냥 조금 건강 하 게 하지만 밀 맛의 너무 많이 하지 않고,하지만 당신이 선호 하는 두 중 사용 하 여 주시기 바랍니다. 약 18 개의 우피 파이를 만듭니다.성분:호박 메이플 우피 파이 계란 2 개 통 밀가루 2 컵 흰 밀가루 1 컵 설탕 1/2 컵 호박 퓨레 1/2 컵 버터 1/2 컵 오일 1/3 컵 메이플 시럽 1 작은 술 베이킹 소다 1 작은 술 베이킹 파우더 1 큰술 계피 1/2 작은 술 클로브 1/2 작은 술 피망 1/2 작은 술 생강 1/2 작은 술 바닐라 추출물
초콜릿 크림 치즈 충전 1 달걀 흰자 2 및 2/3 컵 가루 설탕 8 온스 크림 치즈 4 큰술 버터 1/4 컵 코코아 가루 1 티스푼 바닐라 추출물
우피 파이를 만드는 것으로 시작하십시오. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 큰 그릇에 잘 혼합 될 때까지 모든 액체 재료를 함께 섞습니다.
모든 건조한 재료를 넣고 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.타자의 큰 스푼을 특 종 하 고 잘 기름칠 쿠키 시트에 배치,각 큰 술 적어도 3 인치 떨어져 다른 사람,그들은 구워 때 우 피 파이 밖으로 확산 됩니다.
오븐에 팬을 배치 하 고 12-15 분 동안 구워,다음 오븐에서 팬을 제거 하 고 후 피 파이에서 그들을 제거 하기 전에 20 분 동안 냉각 허용 pan.To 충전물을 만들고,1 분 동안 또는 계란 흰자 혼합물이 약간 뻣뻣하고 반짝 일 때까지 고속으로 달걀 흰자와 바닐라 추출물을 함께 치십시오.
크림 치즈와 버터를 넣고 혼합물이 비교적 부드러워 질 때까지 계속 치십시오.
가루 설탕을 넣고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오. 그런 다음 코코아 가루를 추가하고 착색 충전 전반에 걸쳐 일관성이 될 때까지 혼합. 그것을 설정 aside.To 우피 파이를 조립,단순히 우피 파이 중 하나의 바닥면에 충전의 스푼(당신의 충전 환경 설정에 따라)에 작은 술을 배치합니다.
다른 우피 파이를 위에 놓고 짜잔,당신은 완전한 우피 파이를 만들었습니다! 모든 우피 파이가 조립 될 때까지이 과정을 계속 반복하십시오.