초콜릿 크림 치즈 바
초콜릿 크림 치즈 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크림 치즈,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰색과 다크 초콜릿 크림 치즈 초콜릿 케이크 바, 초콜릿 칩 크림 치즈 바,및 초콜릿 칩 크림 치즈 바.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 과자 반죽을 만드십시오.
기름칠되지 않은 9 인치 사각 팬에 퍼지십시오.
매끄러운 때까지 크림 치즈와 설탕을 이길;팬에 반죽 위에 약 9 스푼을 놓습니다. 소용돌이에 넓은 곡선에 충전 및 타자를 통해 칼을 당겨.
350 에서 23~25 분 동안 굽습니다. 약 30 분 정도 식힌다.
재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 초콜릿 칩과 오일을 섞습니다. 마이크로 웨이브 초콜릿 높은,30~45 초,매끄러운 때까지 15 초마다 가방에 초콜릿을 짜내십시오.
가방의 모서리에서 1/4 인치 팁을 잘라;바 위에 이슬비 초콜릿.