초콜릿 크림 원기 파이
1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 초콜릿 파우더,아보카도,마카 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 에트르,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 카카오 펜촉을 갈기,의"블레이드 장착,그들은 멋지게 깨진 때까지,다소 거친 분말.
코코넛을 추가,껍질 대마 씨앗,당신이 함께 모든 재료를 통합으로 몇 초 동안 소금과 카이엔 및 프로세스.
혼합물이 당신의 손가락 사이에서 함께 누를 때 짧게 함께 찌는 것을 시작할 때까지 용설란 및 날짜 및 과정을 추가하십시오.팬 안쪽에 매끄럽고 그리고 확고하게 일 때까지 신랄한 팬에 빵 껍질을 안으로 누르십시오. 이 빵 껍질은 약간 끈적 끈적하기 때문에 손에 코코넛 오일을 사용하거나 그것을 누르는 데 사용되는 도구(주걱)를 사용하면 도움이 될 수 있습니다.
당신이 충전물을 만드는 동안 냉장고에 있는 빵 껍질을 두십시오.크림이 될 때까지 모든 재료를 섞습니다.
약 1 1/2 시간 동안 냉동실에 파이를 넣어 설정합니다. 이 시점에서 당신은 파이를 슬라이스 할 수 있습니다,달콤한 딸기 쿨리 상단 즐길 수,또는 냉장고에 파이를 전송,또는 당신이 즐길 준비가 될 때까지 냉장고에 보관.재료를 함께 섞으십시오.