초콜릿 쿠키 치즈케이크
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 초콜릿 쿠키 치즈케이크를 한 번 시도해 보세요. 1회 섭취량은 671칼로리 , 단백질 10g , 지방 45g 입니다. 1회 제공량당 $1.47의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 버터, 바닐라 추출액, 크림을 채운 초콜릿 샌드위치 쿠키 부스러기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 23%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 초콜릿 쿠키 치즈케이크 , 초콜릿 칩 쿠키 치즈케이크 , 초콜릿 칩 쿠키 치즈케이크 가 있습니다.
지침
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞습니다. 기름칠된 9인치 바닥을 누릅니다. 스프링폼 팬. 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하세요.
큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 초콜릿과 바닐라로 치십시오.
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오. 다진 쿠키를 반으로 접습니다.
325°에서 50-60분 동안 굽거나 중앙이 거의 굳어지고 윗부분이 흐려질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 팬 가장자리 주위로 칼을 조심스럽게 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 냉장 보관하세요.