달콤한 마늘 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 마늘 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,간장,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 와인&마늘 치킨, 달콤한 마늘 구운 닭고기 나지만,및 달콤한 칠리 마늘 치킨 피자.
지침
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 참기름,간장,마늘,꿀,생강을 함께 휘젓습니다.
닭 가슴살을 추가하고 균등하게 코트에 던져. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버,8 시간 동안 냉장고에 재워.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,스파게티에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 12 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오. 버터 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 중간 불로 가열합니다. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 5 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 과잉을 흔들어,다음 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 남은 매리 네이드를 버리십시오. 닭 가슴살 스트립을 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.