초콜릿 코코넛 도넛 케이크
초콜릿 코코넛 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 코코넛 번트 케이크|#번타 몬스, 코코넛 사워 크림 초콜릿 눈덩이 도넛 케이크,및 바나나 코코넛 번트,바나나 코코넛 번트,바나나 코코넛 번트.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스,계란,기름,물,바닐라를 섞습니다. 30 초 동안 낮은 속도로 치십시오. 2 분 동안 매체를 치십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 10 에 3 컵을 붓습니다. 플루트를 불ㄴ 관 팬. 작은 그릇에 코코넛,우유,추출물을 섞습니다. 반죽에 숟가락에 의해 드롭. 남은 배터로 덮으십시오.
350 에서 50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각. 초콜릿 설탕을 입힌 서리.