초콜릿 케이크 2 의 터널

초콜릿 케이크 2 의 터널
초콜릿 케이크 2 의 터널은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 83 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,쇼트닝,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 케이크 2 의 터널, 초콜릿 케이크의 터널,및 초콜릿 케이크의 터널.

지침

1
중간 크기의 팬에 1 1/2 기음 우유와 푸딩 믹스를 섞습니다. 패키지에 지시 된대로 요리
당신이 필요로하는 성분
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
초콜릿 칩을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 번트 팬 또는 튜브 팬.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
큰 그릇에 설탕,버터 및 쇼트닝을 결합하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
바닐라와 계란을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
잘 섞는다.
7
밀가루,코코아 1/2 씨,베이킹 파우더,소금,우유 1 컵을 그릇에 넣습니다. 축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 중간 속도로 3 분을 치십시오. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
타자 2 컵을 예약하십시오.
9
남은 반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 팬에 붓습니다. 숟가락은 팬의 측면을 만지지 않도록하고,타자의 상단에 링에 작성. 충전물을 통해 예약 된 반죽을 숟가락.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
50 에 60 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 후에 튈 때까지 350 에프(175 섭씨 온도)에 구우십시오. 팬에서 1 시간을 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
작은 그릇에 과자 장수 설탕과 1/4 컵 코코아를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
원하는 이슬비 일관성을 위해 충분한 우유를 추가하십시오. 케이크 위에 숟가락,일부는 측면을 실행할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
개요개요
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지