초콜릿,캐슈,메이플 파이
초콜릿,캐슈,메이플 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 713 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 계란이있는 경우,구운 캐슈,100 그램,200 그램,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩, 바나나 메이플 캐슈 푸딩,및 메이플 향신료 캐슈 취성.
지침
푸드 프로세서에서 결합 될 때까지 밀가루와 소금을 맥박하십시오.
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 다만 버터와 맥박을 추가하십시오.
혼합물과 맥박에 얼음물 3 큰스푼을 균등하게 물 또는 통합될 때까지 포크로 온화하게 약동하십시오.
반죽의 작은 한줌을 짜내십시오:그것이 함께 붙들지 않는 경우에,통합될 때까지 맥박이 뛰거나 약동하는 얼음 물 1/2 큰스푼을 한번에 더 추가하십시오. 반죽을 과로하지 마십시오,또는 생과자는 거칠 것이다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌,공으로 모이고,디스크로 평평하게 하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. (반죽은 미리 만들어 최대 1 주일까지 냉동 할 수 있습니다. 계속하기 전에 냉장고에서 제상하십시오.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 12 인치 원형으로 굴린 다음 파이 팬으로 옮깁니다. 가장자리를 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 오버행을 아래로 접고 가장자리를 장식 적으로 크림프합니다. 포크로 껍질의 바닥과 측면을 찌른 다음 껍질을 30 분 동안 식히십시오. (쉘은 앞서이 시점까지 조립할 수 있습니다:전체 팬을 플라스틱 랩으로 잘 감싸고 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 주일 동결하십시오. 계속하기 전에 냉장고에서 제상하십시오.)
셸이 오한하는 동안 오븐을 425 로 예열하십시오.
포일을 가진 선 포탄은 파이 무게 또는 말린 콩으로 채우고,그 후에 생과자가 놓이고 변죽에 옅은 황금까지,대략 15 분 구운다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 옅은 황금색이 될 때까지 껍질을 5~7 분 더 굽습니다. 랙에 쿨.
중간 냄비에 적당히 고열로 메이플 시럽을 덮지 않고 약 3/4 컵으로 약 10 분 동안 끓입니다. 조심스럽게 버터(혼합물 튄 수 있습니다),다음 설탕과 소금을 휘젓.
열에서 제거하고 실내 온도를 데우기 위하여 냉각하게 하십시오.
중간 그릇에 계란과 브랜디를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 냉각 된 메이플 시럽 혼합물로 휘젓습니다.
준비한 빵 껍질의 바닥에 조차 층에 있는 잘게 잘린 초콜렛을 퍼지십시오.
두 번째 짝수 층에 견과류를 뿌린 다음 견과류 위에 채 웁니다.
채우기가 내뿜고 센터가 다만 놓일 때까지,45 60 분 구우십시오. 선반에 팬에서 차가운. (파이는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.
식힌 다음 느슨하게 덮고 실온에서 보관하십시오.)
를 사용하여 전기 믹서,치 생크림 혹은 사워 크림 때까지 그것을 보유하고 부드러운 봉우리입니다.