초콜릿 카라멜 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 카라멜 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 버터,설탕,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 초콜릿 카라멜 쿠키,및 카라멜 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터,설탕 1 컵,흑설탕. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,코코아 및 베이킹 소다를 결합하십시오;결합 될 때까지 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 피칸 1/2 컵을 저어주세요.
각 사탕 주위에 큰 스푼으로 반죽 모양. 작은 그릇에 남은 피칸과 설탕을 넣고 각 쿠키를 반쯤 담그십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 너트 쪽을 위로 올려 놓습니다.
375 에서 7-10 분 동안 또는 상단이 약간 깨질 때까지 굽습니다. 3 분 동안 냉각;완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.