초콜릿 카놀리

초콜릿 카놀리
초콜릿 카놀리는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 한 인분에는 232칼로리 , 단백질 7g , 지방 13g이 들어 있습니다. 인분당 47센트 면 12인분 디저트를 먹을 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 피스타치오, 우유, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 29%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 비슷한 레시피도 살펴보세요: 피스타치오와 다크 초콜릿이 들어간 카놀리 아이스크림 , 초콜릿, 피스타치오와 꿀이 들어간 카놀리 크로스티니 , 카놀리 .

지침

1
큰 그릇에 계란, 설탕, 버터, 바닐라, 레몬 껍질, 아몬드 추출물을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
아몬드가 들어간 밀크 초콜릿 캔디 바 (4-1/4 온스), 다진아몬드가 들어간 밀크 초콜릿 캔디 바 (4-1/4 온스), 다진
아몬드(4-1/4온스)를 넣고 다진 것아몬드(4-1/4온스)를 넣고 다진 것
바닐라 추출물 1-1/8티스푼바닐라 추출물 1-1/8티스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
밀가루와 베이킹파우더를 합친 다음, 계란 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
제조업체의 지시에 따라 예열된 피자레 아이언에 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피젤은피젤은
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
쿠키를 꺼내어 바로 튜브 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
5
와이어 랙 위에 올려 식힙니다.
6
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 우유를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 끓인 다음 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 원하는 경우 바닐라와 계피 오일을 넣고 저어줍니다. 완전히 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
큰 그릇에 리코타 치즈를 부드러워질 때까지 치세요. 커스타드 혼합물을 서서히 치세요. 초콜릿을 접어 넣으세요. 껍질에 숟가락으로 담그거나 파이프로 짜세요. 양쪽을 피스타치오에 담그세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
즉시 제공하세요. 남은 음식은 냉장 보관하세요.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지