초콜릿 카놀리
초콜릿 카놀리는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 한 인분에는 232칼로리 , 단백질 7g , 지방 13g이 들어 있습니다. 인분당 47센트 면 12인분 디저트를 먹을 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 피스타치오, 우유, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 29%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 비슷한 레시피도 살펴보세요: 피스타치오와 다크 초콜릿이 들어간 카놀리 아이스크림 , 초콜릿, 피스타치오와 꿀이 들어간 카놀리 크로스티니 , 카놀리 .
지침
큰 그릇에 계란, 설탕, 버터, 바닐라, 레몬 껍질, 아몬드 추출물을 넣고 잘 섞습니다.
밀가루와 베이킹파우더를 합친 다음, 계란 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
제조업체의 지시에 따라 예열된 피자레 아이언에 황금색이 될 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 우유를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 끓인 다음 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 원하는 경우 바닐라와 계피 오일을 넣고 저어줍니다. 완전히 식힙니다.
큰 그릇에 리코타 치즈를 부드러워질 때까지 치세요. 커스타드 혼합물을 서서히 치세요. 초콜릿을 접어 넣으세요. 껍질에 숟가락으로 담그거나 파이프로 짜세요. 양쪽을 피스타치오에 담그세요.
즉시 제공하세요. 남은 음식은 냉장 보관하세요.