초콜릿 칩 파이
초콜릿 칩 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 653 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,약간 달콤한 초콜릿 칩,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 전기 믹서의 그릇에 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 함께 바르십시오.
계란을 추가,1 한 번에,통합 될 때까지 치고. 바닐라를 이길.
밀가루 혼합물을 한 번에 조금 넣고 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오. 초콜릿 칩 3 컵과 원하는 경우 호두를 접습니다. 준비된 파이 플레이트 사이에 반죽을 나누고 주걱으로 꼭대기를 부드럽게하십시오.
약 30 분 또는 파이가 황금색이고 약간 단단하지만 여전히 부드러울 때까지 굽습니다. 파이가 구워지기 전에 너무 많이 어두워지기 시작하면 호일로 덮고 베이킹을 계속하십시오.
파이가 식는 동안 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 과자 장수의 설탕을 채찍질하십시오(팁 컬). 초콜릿 칩을 접습니다. 사용할 준비가 될 때까지 휘핑 크림을 냉장 보관하십시오.