초콜릿 칩 크리스피
초콜릿 칩 크리스피는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 225 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 크리스피, 민트 초콜릿 크리스피,및 초콜릿 라이스 크리스피 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 버터와 갈색 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 물 및 바닐라를 저어주세요.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 크림 혼합물에 서서히 저어줍니다. 초콜릿 칩과 바삭한 쌀 시리얼을 접습니다. 준비된 쿠키 시트에 둥근 스푼으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.