초콜릿 칩 쿠키 타르트
초콜릿 칩 쿠키 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 306 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 플러스 1/8 작은 술 베이킹 소다,호두,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 타르트, 초콜릿 칩 쿠키와 크림 타르트,및 토스트된 마시맬로를 가진 초콜릿 칩 과자에 의하여 바닥이 나는 소금에 절이는 럼 캐러멜 타트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 만들기:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 큰 그릇에 밀가루,흑설탕,과립 설탕,소금을 섞어 섞습니다. 촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 녹인 버터를 저어줍니다. 팬의 바닥 그리고 측으로 누르십시오.
큰 그릇에 흑설탕,설탕,소금,버터를 부드럽고 윤기가 날 때까지 휘젓습니다.
작은 그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 섞을 때까지 저어줍니다. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 저어줍니다. 초콜릿 칩과 견과류를 저어주세요.
빵 껍질에 붓고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 전송 슬라이스 전에 약 45 분 냉각.
아이스크림과 초콜릿 소스(원하는 경우)로 따뜻한 온도 또는 실내 온도를 제공하십시오.