초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플
초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플은 약 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 칩,밀가루,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 그릇에 크림 치즈,갈색 설탕,바닐라 추출물을 함께 혼합;밀가루를 추가하고 통합 될 때까지 혼합.
반죽에 소금을 뿌리고 초콜릿 칩으로 접습니다. 반죽을 1~2 인치 볼로 만들고 베이킹 시트에 배열하십시오. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
끓는 물 위에 이중 보일러의 상단에 과자'초콜릿을 녹여,자주 교반 및 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어. 쿠키 볼을 초콜릿에 담그고 경화 될 때까지 최소 20 분 동안 알루미늄 호일 또는 왁스 칠 종이 위에 놓습니다.