초콜릿 칩 쿠키
초콜릿 칩 쿠키 레시피는 대략 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 18센트로 30인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 1회 제공량에는 172칼로리, 단백질 2g, 지방 8g이 포함되어 있습니다. 41명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩, 소금, 설탕 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 18%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키 {내가 가장 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}, 속이 꽉 찬 M&M 초콜릿 칩 쿠키, 토피 쿠키 및 땅콩 버터컵 쿠키, 속이 들어간 M&M 초콜릿 칩 쿠키, 토피 쿠키 및 땅콩 버터 컵 쿠키는 이 레시피와 매우 유사합니다. .
지침
오븐 중앙에 랙 2개를 고르게 놓고 화씨 375도까지 예열하세요. (있는 경우 대류 설정에서) 베이킹 시트 2개에 양피지나 실리콘 시트를 깔아주세요. (베이킹 시트가 1개만 있는 경우 배치 사이에 완전히 식혀주세요.)
전자레인지용 그릇에 버터를 넣고 뚜껑을 덮은 후 전자레인지에 중간 정도의 힘으로 녹일 때까지 끓입니다. (또는 작은 냄비에 녹입니다.) 약간 식힙니다.
큰 그릇에 설탕, 달걀, 버터, 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
다른 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 넣고 섞습니다. 나무 숟가락으로 마른 재료를 젖은 재료에 섞으세요. 너무 많이 섞지 않도록 주의하세요. 초콜릿 칩이나 덩어리를 저어주세요.
준비된 팬에 반죽을 한 스푼씩 떠서 담으세요. 손을 살짝 적시고 반죽을 공 모양으로 굴립니다. 팬 위에 쿠키를 약 2인치 간격으로 배치합니다.
쿠키가 얼마나 질기거나 바삭바삭한지에 따라 노릇노릇해질 때까지 굽되 중앙은 여전히 부드럽습니다.
뜨거운 쿠키를 주걱으로 랙에 옮겨 식혀주세요.
쿠키를 단단히 밀봉된 용기에 최대 5일 동안 보관하세요.
9 x 13인치 베이킹 팬에 가볍게 버터를 바릅니다. 쿠키 레시피에 따라 반죽을 만들고 잘게 썬 호두 1컵을 초콜릿 칩과 함께 섞습니다.
가장자리가 연한 갈색이 되고 반죽이 굳을 때까지 약 45분간 굽습니다. 약간 식힌 후 마시멜로 4컵과 초콜릿 칩 1컵으로 표면을 덮습니다. 마시멜로가 황금빛 갈색으로 변할 때까지 약 2분간 불에서 최소 8인치 정도 굽습니다. (마시멜로를 주의 깊게 관찰하고 팬을 자주 돌리십시오. 금색에서 숯으로 순식간에 변합니다.) 식힌 후 자르고 서빙하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 초콜릿 칩 쿠키가 있나요? 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 60달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![볼린저 브뤼 스페셜 퀴베]()
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.