초콜릿 칩 아이스박스 쿠키
초콜릿 칩 아이스박스 쿠키는 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 1회 섭취량은 204칼로리 , 단백질 2g , 지방 11g 입니다. 1인분당 26센트로 10인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금, 흑설탕, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 생강 스냅 호박 아이스박스 케이크 , 달걀 없는 초콜릿 칩 초승달 쿠키 - 달걀 없는 쿠키 및 초콜릿 칩 쿠키를 곁들인 크리미한 달걀 없는 초콜릿 아이스크림 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 버터, 쇼트닝, 설탕을 크림화합니다. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오. 잘 섞다.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 칩과 피칸을 넣고 저어주세요. 9인치 모양으로 만듭니다. 롤; 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 밤새 냉장 보관하세요.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다.
375°에서 8-10분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 2분간 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.