초콜릿 칩 아이스박스 쿠키

초콜릿 칩 아이스박스 쿠키
초콜릿 칩 아이스박스 쿠키는 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 1회 섭취량은 204칼로리 , 단백질 2g , 지방 11g 입니다. 1인분당 26센트로 10인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금, 흑설탕, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 생강 스냅 호박 아이스박스 케이크 , 달걀 없는 초콜릿 칩 초승달 쿠키 - 달걀 없는 쿠키 및 초콜릿 칩 쿠키를 곁들인 크리미한 달걀 없는 초콜릿 아이스크림 도 좋아했습니다.

지침

1
작은 그릇에 버터, 쇼트닝, 설탕을 크림화합니다. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오. 잘 섞다.
당신이 필요로하는 성분
황금 야채 쇼트닝황금 야채 쇼트닝
버섯의 종류버섯의 종류
땅콩땅콩
약간 달콤한 초콜릿 칩(선택 사항)약간 달콤한 초콜릿 칩(선택 사항)
1/4인치 큐브로 자른 하루 된 시골 덩어리 빵1/4인치 큐브로 자른 하루 된 시골 덩어리 빵
당신이 사용할 장비
피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다
2
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 칩과 피칸을 넣고 저어주세요. 9인치 모양으로 만듭니다. 롤; 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
1인치 덩어리로 자르고 약간 부드러워질 때까지1인치 덩어리로 자르고 약간 부드러워질 때까지
자두 8개까지자두 8개까지
이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량
분홍색, 파란색, 노란색 및 녹색 장식 젤 또는 색상분홍색, 파란색, 노란색 및 녹색 장식 젤 또는 색상
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
포장을 풀고 1/4인치로 자릅니다. 조각.
4
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®)토피 베이킹 비트(예: SKOR®)
5
375°에서 8-10분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 2분간 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
(SKOR® 등)(SKOR® 등)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지