초콜릿 칩 샌드위치 쿠키
이 조리법은 22 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 계란,과립 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 초콜릿 칩 샌드위치 쿠키, 미니 초콜릿 칩 샌드위치 쿠키,및 초콜릿 칩 모야 샌드위치 쿠키.
지침
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터,바닐라 및 계란을 저어줍니다(반죽이 부서지기 쉽습니다).
작은 그릇에 과립 설탕을 넣으십시오. 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다.
설탕 롤. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다. 매끄러운 바닥 유리로 각 공을 약 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
8~10 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 초콜릿 칩과 땅콩 버터를 넣습니다. 작은 전자 레인지 그릇에,높은 30~60 초에 전자 레인지 휘핑 크림.
칩과 땅콩 버터 위에 크림을 붓고 칩이 녹을 때까지 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 가루 설탕을 저어줍니다.
각 샌드위치 쿠키를 들어,1 쿠키의 하단에 충전 1 큰술을 확산;두 번째 쿠키와 상단,아래쪽면을 아래로.