초콜릿 칩 버터 파이

초콜릿 칩 버터 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 56 그램,그리고 총 834 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,소금,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 쿠키 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 푹신한 마시멜로 초콜릿 설탕을 입힌 버터 스카치 초콜릿 칩 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터 스카치 소스의 경우:중간 정도의 높은 열에 소스 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
신선한 스크랩신선한 스크랩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
흑설탕,옥수수 시럽,소금을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 10~15 분 동안 황금빛 호박색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
열에서 제거하고 천천히 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
5
열에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
6
채우기 위해:마스카 르포네 치즈와 무거운 크림을 큰 그릇에 넣고 결합 할 때까지 휘 스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
설탕,바닐라,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털어 낸 다음 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
충전물을 빵 껍질에 붓고 파이 표면을 부드럽게합니다. 최소 3 시간 동안 냉장 보관하고 버터 스카치 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지