초콜릿 초콜릿 케이크

초콜릿 초콜릿 케이크
초콜릿 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 760 칼로리. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,마가린,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿! 초콜릿! 초콜릿! 초콜릿 유약 도넛 케이크, 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크,및 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 3 인치 높이의 측면이있는 9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르십시오. 알루미늄 호일로 팬의 바닥을 안전하게 감싸십시오 그래서 측에 대략 1 인치 오릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
인스턴트 커피 과립과 물이있는 초콜릿 칩을 전자 레인지 용 유리 또는 세라믹 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름). 과열하지 마십시오 또는 초콜릿 태울 것입니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터,마가린,흰 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
실온 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하여 각 달걀 노른자가 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
5
밀가루를 서서히 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 녹은 초콜렛에서 접으십시오;균등하게 결합하기 위하여 다만 충분히 섞기.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 그 모양을 유지하는 날카로운 피크를 형성해야합니다. 접어 달걀 흰자 초콜릿 혼합물;에 한 번에 세 번째 균등 하 게 결합 하 여 충분히 혼합.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,1 시간 1 시간 5 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각. 서빙하기 전에 케이크 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지