초콜릿 체리 설탕 겉 껍질 쇼트 브레드
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 체리 설탕 겉 껍질이 치즈,아몬드 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 475 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 가루 설탕,약간 달콤한 초콜릿 미니 소량,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 체리 쇼트 브레드, 화이트 초콜릿 체리 쇼트 브레드,및 체리 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 잘 혼합 될 때까지 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 초콜릿 미니 소량,체리,바닐라를 넣고 저어주세요.
알루미늄 호일로 8"사각 팬을 정렬하여 호일이 팬의 가장자리 위로 확장되도록합니다. 호일에 가볍게 기름을 바르고 과립 설탕 1 큰술을 뿌립니다. 반죽을 팬에 누릅니다.
325 에서 40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 30 분 또는 팬에서 약간 따뜻해질 때까지 식히십시오. 호일을 사용하여 팬에서 쇼트 브레드를 부드럽게 들어 올립니다.
날카로운 칼을 사용하여 쇼트 브레드를 1"사각형으로 자릅니다.
과립 설탕 1/2 컵에 쇼트 브레드 사각형을 굴립니다.