초콜릿 체리 빵 푸딩
초콜릿 체리 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 401 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 꼬마를 선택,장식한다:휘핑 크림,코코아,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 체리 빵 푸딩, 체리 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 체리 크루아상 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
체리 주스 1 큰술을 예약하여 체리를 배출하십시오. 체리를 굵게 자릅니다.
계란,체리 주스 1 큰술,우유 및 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
빵 큐브를 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 그대로 두십시오. 체리와 초콜릿 소량 저어.
가볍게 기름을 바른 9"정연한 팬으로 숟가락 혼합물.
구워,폭로,에 350 에 50 분 1 시간 또는 세트까지.
따뜻한 또는 실온에서 빵 푸딩을 제공하십시오.