초콜릿 체리 가나슈 쿠키
초콜릿 체리 가나슈 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$13.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 258 그램,그리고 총 5040 칼로리. 가게에 머리와 과립 설탕,베이킹 파우더,건조 체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리본 스폰지와 초콜릿 가나슈가 들어간 달콤한 체리 무스, 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키,및 초콜릿 가나슈 쿠키 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 냄비 위에 설정된 금속 그릇에 단맛을 들이지 않는 초콜릿을 녹여,1 초콜릿 칩의 제 1 컵,버터,혼합물이 부드러운 때까지 교반,과에서 그릇을 제거 heat.In 작은 그릇은 밀가루,베이킹 파우더,그리고 작은 술을 함께 저어.salt.In 혼합물이 두껍고 창백하고 코코아 가루와 아마 레토에 이길 때까지 그릇은 전기 믹서로 계란과 설탕을 이겼다. 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 접고 밀가루 혼합물을 접은 다음 말린 체리를 저어줍니다. 반죽은 케이크 반죽처럼 거의 젖어있을 것입니다.반죽을 혼합물에 가압 한 플라스틱 랩으로 덮고 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.작은 국자를 사용 하 여 양식 반죽 양피지 줄지어 쿠키 시트,약 2 인치 떨어져에 1 개의 1 인치 공 및 장소에.
쿠키를 10-12 분 또는 부풀어 오르고 반짝 반짝 빛나고 금이 갈 때까지 굽습니다. 그들은 오븐에서 나올 때 매우 부드러운해야합니다.
쿠키를 베이킹 시트에 식히고 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.그들은 냉각한 대로 위로 굳게 하고,다음 날 조차 더 낫다.