초콜릿 진저 브레드 토피 케이크

초콜릿 진저 브레드 토피 케이크
1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 생강 휘핑 크림,흑설탕,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 럼 토피 소스를 곁들인 진저 브레드 케이크, 초콜릿 끈적 끈적한 토피 유약을 곁들인 초콜릿 데이트 케이크,및 초콜릿 끈적 끈적한 토피 유약을 곁들인 초콜릿 데이트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
레시피의 1 단계(냉기를 통해)에 지시 된대로 생강 휘핑 크림을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
생강생강
3
높은 1~1 1/2 분에 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 초콜릿 꼬마 또는 녹고 부드러운 때까지,30 초 간격으로 교반.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 흑설탕과 버터를 치십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
녹은 초콜렛을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
7
밀가루와 다음 5 가지 재료를 함께 체로 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물로 시작하고 끝나는 사워 크림과 번갈아 초콜렛 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 뜨거운 물 및 다음 2 재료를 함께 저어. (
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
8
혼합물이 거품을 일으킬 것입니다.)혼합될 때까지 초콜렛 혼합물로 점차적으로 약동 당밀 혼합물 및 바닐라 다만. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 3 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당밀당밀
바닐라바닐라
9
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
한편,부드러운 가나슈를 준비하십시오.
11
케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트에 케이크 레이어 1 개를 놓습니다.
12
가나슈의 절반으로 확산;1/2 컵 토피 비트를 뿌린다. 두 번째 케이크 층 상단;가나슈 남은 확산,나머지 뿌려 1/2 컵 토피 비트. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 2~8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
확산확산
13
레시피의 2 단계에 지시 된대로 생강 휘핑 크림 준비를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
생강생강
14
서빙 직전에 휘핑 크림으로 케이크의 상단과 측면을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
15
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지