초콜릿 진저 브레드 남자
초콜릿 진저 브레드 남자는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,계란,지상 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 진저 컵 케이크, 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 진저 컵 케이크,및 진저 핫 초콜릿 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러 상단 또는 내열 그릇에 초콜릿을 끓인 물 위에 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 중간 속도의 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 버터,흑설탕,백설탕,생강,계피,정향,육두구가 혼합물이 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당밀,계란 및 녹은 초콜렛을 첨가하고 추가로 2 분 동안 중간 속도로 계속 뛰십시오. 저속에,천천히 건조한 성분을 추가하고 결합할 때까지 다만 섞으십시오.
반죽을 평평한 표면에 옮기고 디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 적어도 1 시간 또는 최대 5 일 동안 식히십시오.
양피지를 가진 2 개의 과자 장을 일렬로 세우십시오.
냉장 반죽을 4 개의 동일한 분기로 나누고 냉장고에 3/4 을 남겨 둡니다. 평평한 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽 한 조각을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다. 작은(2~2 1/2 인치)진저 브레드 남자 또는 여자 쿠키 커터를 사용하여 가능한 한 많은 쿠키를 잘라냅니다.
약 1 인치 간격으로 준비된 쿠키 시트에 쿠키를 놓습니다. 냉장고에 공과 장소에 모든 반죽 스크랩을 수집합니다. 반죽의 다른 내무반을 밖으로 가지고 가고,반죽을 밖으로 구르고 모든 반죽이 사용될 까지 과자를 자른것을 계속하십시요.
쿠키를 약간 올릴 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 주걱을 사용하여 쿠키 시트에서 쿠키를 제거하고 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오.