초콜릿 지문 나
초콜릿 지문 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 우유,호두,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 지문, 초콜릿 지문,및 초콜릿 지문 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 또는 마가린 1/2 컵,백설탕,달걀 노른자,우유 2 큰술,바닐라 1 작은 술을 치십시오.
밀가루,코코아 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 첨가하십시오. 1 시간 또는 공으로 굴러 갈만큼 충분히 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
한편,작은 그릇에 달걀 흰자를 가볍게 치십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
모양 반죽 1 인치 공;달걀 흰자위에 담근 다음 견과류를 굴립니다.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 각 쿠키의 중앙에 엄지 손가락으로 들여 쓰기를 만듭니다.
10-12 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
채우기 위해:작은 그릇에 과자 장수의 설탕 1/2 컵,버터 또는 마가린 1 큰술,우유 2 티스푼,바닐라 추출물 1/4 티스푼을 섞습니다.
각 따뜻한 쿠키에 충전물의 1/4 작은 술을 숟가락;부드럽게 중앙에 초콜릿 키스(래핑)를 누릅니다. 조심스럽게 냉각 와이어 랙에 베이킹 시트에서 제거합니다.