초콜릿 유약 트리플 레이어 치즈 케이크

초콜릿 유약 트리플 레이어 치즈 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오레오,바닐란 추출물,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 4 인치 치즈 케이크-초콜릿 유약 트리플 레이어, 트리플 레이어 초콜릿 치즈 케이크,및 트리플 레이어 치즈 케이크.

지침

1
빵 부스러기 빵 껍질:갈기 오레오(충전 및 모든)식품 가공기 또는 가방에 호감.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
쿠키 부스러기와 버터를 결합하십시오. 9 인치 스프링 팬의 바닥과 2 인치 위로 측면을 누릅니다. 냉장고에 넣어.초콜릿
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
히스 캔디 바(각각), 으깬히스 캔디 바(각각), 으깬
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
1
8 온스의 크림 치즈와 1/4 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
2
계란 1 개와 1/4 티스푼을 넣으십시오. 바닐라;잘 섞는다. 녹은 초콜렛과 사워 크림 1/3 컵을 저어주세요. 초콜릿 부스러기 층 위에 숟가락.갈색 설탕
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
크림 치즈 8 온스,흑설탕 1/3 컵,밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
4
계란 1 개와 1/2 티스푼을 넣으십시오. 바닐라;잘 섞는다. 피칸을 저어주세요. 초콜릿 층 위에 부드럽게 숟가락.화이트 사워 크림
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
5 온스 크림 치즈와 1/4 컵 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
6
계란을 넣고 잘 섞는다. 남은 1 컵 사워 크림과 바닐라를 저어주세요. 프랄린 층 위에 부드럽게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
프랄린은프랄린은
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
1 시간 동안 325 도에 구우십시오;오븐을 끄고 30 분 동안 오븐에 있는 치즈케이크를 남겨두십시오;오븐의 문을 열고 오븐에 있는 치즈케이크를 추가 30 분 남겨두십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
실온에서 1 시간 동안 식힌 다음 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
1
작은 냄비에 다진 반 달콤한 초콜릿 6 온스와 버터 1/4 컵을 넣고 저열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
히스 캔디 바(각각), 으깬히스 캔디 바(각각), 으깬
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 3/4 컵 가루 설탕,물 2 큰술,바닐라 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
1
매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 2 컵의 전자 레인지 안전 유리 측정으로 무거운 크림 1/3 컵과 옥수수 시럽 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
다진 초콜릿 4 온스를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 이 시점에서 그것은 다소 얇을 것이므로 약 30 분 동안 또는 식히고 조금 두껍게 될 때까지 앉은 다음 위에 붓습니다.cheesecake.At 이 시점에서 케이크는 일종의 장식이 필요합니다. 너는 정상에 초콜렛 잎을 쌓고,견과를 추가하나 나가 그리고 정상에 녹은 백색 초콜렛의 이슬비 선을 하는 것을 할 수 있었다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지