초콜릿 유약 트리플 레이어 치즈 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오레오,바닐란 추출물,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 4 인치 치즈 케이크-초콜릿 유약 트리플 레이어, 트리플 레이어 초콜릿 치즈 케이크,및 트리플 레이어 치즈 케이크.
지침
빵 부스러기 빵 껍질:갈기 오레오(충전 및 모든)식품 가공기 또는 가방에 호감.
쿠키 부스러기와 버터를 결합하십시오. 9 인치 스프링 팬의 바닥과 2 인치 위로 측면을 누릅니다. 냉장고에 넣어.초콜릿
8 온스의 크림 치즈와 1/4 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 치십시오.
계란 1 개와 1/4 티스푼을 넣으십시오. 바닐라;잘 섞는다. 녹은 초콜렛과 사워 크림 1/3 컵을 저어주세요. 초콜릿 부스러기 층 위에 숟가락.갈색 설탕
크림 치즈 8 온스,흑설탕 1/3 컵,밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
계란 1 개와 1/2 티스푼을 넣으십시오. 바닐라;잘 섞는다. 피칸을 저어주세요. 초콜릿 층 위에 부드럽게 숟가락.화이트 사워 크림
5 온스 크림 치즈와 1/4 컵 설탕을 결합하십시오.
계란을 넣고 잘 섞는다. 남은 1 컵 사워 크림과 바닐라를 저어주세요. 프랄린 층 위에 부드럽게 숟가락.
1 시간 동안 325 도에 구우십시오;오븐을 끄고 30 분 동안 오븐에 있는 치즈케이크를 남겨두십시오;오븐의 문을 열고 오븐에 있는 치즈케이크를 추가 30 분 남겨두십시오.
실온에서 1 시간 동안 식힌 다음 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
작은 냄비에 다진 반 달콤한 초콜릿 6 온스와 버터 1/4 컵을 넣고 저열로 녹입니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 3/4 컵 가루 설탕,물 2 큰술,바닐라 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 2 컵의 전자 레인지 안전 유리 측정으로 무거운 크림 1/3 컵과 옥수수 시럽 1 큰술을 가열합니다.
다진 초콜릿 4 온스를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 이 시점에서 그것은 다소 얇을 것이므로 약 30 분 동안 또는 식히고 조금 두껍게 될 때까지 앉은 다음 위에 붓습니다.cheesecake.At 이 시점에서 케이크는 일종의 장식이 필요합니다. 너는 정상에 초콜렛 잎을 쌓고,견과를 추가하나 나가 그리고 정상에 녹은 백색 초콜렛의 이슬비 선을 하는 것을 할 수 있었다.