초콜릿 유약 치즈 케이크

초콜릿 유약 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 490 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,설탕,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 유약 초콜릿 치즈 케이크 바, 초콜릿 유약 트리플 레이어 치즈 케이크,및 초콜릿 글레이즈 코코넛 아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
기름기가 9 에서 놓습니다. 헤비 듀티 호일의 이중 두께에 스프링 팬(약 18...에서. 광장). 팬 주위에 호일을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우볶은 새우
2
쿠키 부스러기,설탕 1/4 컵,버터를 섞습니다. 바닥에 눌러 2...에서. 준비한 팬의 측 높은 쪽으로;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
큰 그릇에 8 온스 하나를 치십시오. 크림 치즈와 1/4 컵 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란 1 개와 바닐라 1/4 티스푼을 넣으십시오. 초콜릿과 사워 크림 1/3 컵을 저어주세요. 빵 껍질 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
다른 그릇에 두 번째 8 온스를 치십시오. 푹신한 때까지 크림 치즈,갈색 설탕 및 밀가루 패키지.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
어깨어깨
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
계란 1 개와 바닐라 1/2 티스푼을 넣으십시오. 피칸을 저어주세요. 초콜릿 층 위에 조심스럽게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
7
다른 그릇에 남은 크림 치즈와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 남은 계란을 섞는다. 남은 사워 크림과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
아몬드 추출물을 첨가하십시오. 피캔 층에 주의깊게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
9
325 에서 55 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 30 분 동안 치즈 케이크를 안에 두십시오;문을 열고 30 분 더 오븐에 두십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
오븐에서 제거;완전히 냉각. 8 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
유약의 경우 초콜릿과 버터를 녹입니다. 과자 장수의 설탕,물,바닐라를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
12
팬에서 치즈 케이크를 제거하고 위에 따뜻한 유약을 확산.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
원하는 경우 피캔으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지