초콜릿 유약 초콜릿 치즈 케이크 바

초콜릿 유약 초콜릿 치즈 케이크 바
1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,농축 우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 글레이즈 퍼지 케이크, 초콜릿 초콜릿 치즈 케이크,및 초콜릿&땅콩 버터 퍼지 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
기름기없는 13*9 인치 팬에 모든 빵 껍질 재료를 결합;잘 섞는다. 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
연유,녹은 초콜렛,바닐라 및 계란을 추가하십시오;매끄러운 때까지 치고,그릇의 측면을 자주 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
빵 껍질 위에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
40~50 분 동안 또는 설정 될 때까지. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
작은 냄비에 2 온스를 녹입니다. 단맛을 들이지 않은 초콜릿과 마가린 2 큰술을 약한 불로 부드럽게 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
마가린마가린
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
열에서 제거.
8
물 및 가루 설탕을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
물
9
따뜻한 치즈 케이크 위에 토핑을 뿌립니다. 1 1/2 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 15 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
10
사각형으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수1
잡지