초콜릿 유약 초콜릿 치즈 케이크 바
1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,농축 우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 글레이즈 퍼지 케이크, 초콜릿 초콜릿 치즈 케이크,및 초콜릿&땅콩 버터 퍼지 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
기름기없는 13*9 인치 팬에 모든 빵 껍질 재료를 결합;잘 섞는다. 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
큰 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 치십시오.
연유,녹은 초콜렛,바닐라 및 계란을 추가하십시오;매끄러운 때까지 치고,그릇의 측면을 자주 긁습니다.
40~50 분 동안 또는 설정 될 때까지. 30 분 동안 식히십시오.
작은 냄비에 2 온스를 녹입니다. 단맛을 들이지 않은 초콜릿과 마가린 2 큰술을 약한 불로 부드럽게 때까지 저어줍니다.
물 및 가루 설탕을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 치십시오.
따뜻한 치즈 케이크 위에 토핑을 뿌립니다. 1 1/2 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 15 분 서 보자.