냉동 카푸치노 컵
냉동 카푸치노 컵은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 단단히 갈색 설탕,초콜릿 웨이퍼 쿠키,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 카푸치노 컵, 냉동 바나나 카푸치노,및 카푸치노 치즈 케이크 냉동 디저트.
지침
중간 크기의 냄비에 젤라틴,인스턴트 커피 및 계피를 섞습니다. 우유에 저어;1 분 서 보자. 중간 열 5 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
요구르트,설탕,옥수수 시럽 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
9 인치 사각 팬에 붓습니다. 2 시간 또는 거의 단단해질 때까지 얼립니다. 전기 믹서의 큰 그릇에 숟가락 혼합물;낮은 속도 30 초에 이길. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
12 개의 중간 머핀 컵 각각의 바닥에 웨이퍼 1 개를 놓습니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 봉사,컵의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행;팬에서 제거.
실온 15 분에 서 보자. 봉사하기 전에 약간 부드럽게합니다.