초콜릿 용암 머핀

초콜릿 용암 머핀
초콜릿 용암 머핀에 대해 필요 32 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 바닐란 추출물,설탕,코코아 파우더 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 용암 머핀, 멕시코 초콜릿 용암 머핀,및 초콜릿 가나슈 센터와 레드 벨벳 녹은 초콜릿 용암 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
끓인 물이있는 냄비 위에 작은 금속 그릇을 놓습니다. 그릇에 초콜릿과 버터를 녹여. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
큰 혼합 그릇에 설탕,밀가루,소금을 섞습니다. 초콜렛으로 이들을 체로 치고 전기 손 믹서로 잘 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 다음을 추가하기 전에 각 계란을 완전히 통합하십시오. 반죽이 크림 같고 색이 밝아 질 때까지 약 4 분 동안 높이 치십시오. 진정 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
머핀 주석의 정상 그리고 각 컵을 버터로 입히십시오. 코코아 가루와 먼지 및 초과 흔들어. 4 온스 국자 또는 국자를 사용하여 팬에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
국자국자
6
10~11 분 동안 굽습니다. 외부는 케이크 같아야 하고 센터는 끈적끈적한 이어야 한다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
머핀 오븐에있는 동안,작은 냄비에 아이스크림을 녹여. 에스프레소 파우더를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
따뜻한 머핀 위에 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지