초콜릿 용암 머핀
초콜릿 용암 머핀에 대해 필요 32 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 바닐란 추출물,설탕,코코아 파우더 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 용암 머핀, 멕시코 초콜릿 용암 머핀,및 초콜릿 가나슈 센터와 레드 벨벳 녹은 초콜릿 용암 케이크 비슷한 요리법.
지침
끓인 물이있는 냄비 위에 작은 금속 그릇을 놓습니다. 그릇에 초콜릿과 버터를 녹여. 바닐라를 저어주세요.
큰 혼합 그릇에 설탕,밀가루,소금을 섞습니다. 초콜렛으로 이들을 체로 치고 전기 손 믹서로 잘 섞으십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 다음을 추가하기 전에 각 계란을 완전히 통합하십시오. 반죽이 크림 같고 색이 밝아 질 때까지 약 4 분 동안 높이 치십시오. 진정 혼합물.
머핀 주석의 정상 그리고 각 컵을 버터로 입히십시오. 코코아 가루와 먼지 및 초과 흔들어. 4 온스 국자 또는 국자를 사용하여 팬에 숟가락 혼합물.
10~11 분 동안 굽습니다. 외부는 케이크 같아야 하고 센터는 끈적끈적한 이어야 한다.
머핀 오븐에있는 동안,작은 냄비에 아이스크림을 녹여. 에스프레소 파우더를 저어주세요.