초콜릿 오렌지 쿠키
초콜릿 오렌지 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 14 그램,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터,바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 초콜릿 오렌지 쿠키:오렌지 맛으로 포장, 블러드 오렌지 커드를 곁들인 초콜릿 오렌지 브라우니 쿠키,및 오렌지 초콜릿 칩 쿠키(오렌지 밀라노와 같은 맛이지만 더 좋습니다!).
지침
큰 그릇에 크림 버터와 1/2 컵 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 냉장 보관합니다.
밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4 로 굴립니다. 두께.
가루로 만들어진 2 인으로 잘라. 쿠키 커터 또는 모양으로 2 인치. 엑스 1-에. 직사각형.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도.
14-16 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 350~160 에서 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 초콜릿 칩을 녹여;쿠키를 장식합니다.