초콜릿 에스프레소,위스키 카라멜,클레멘타인 소스를 곁들인 봄볼로니
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 에스프레소,위스키 카라멜 및 클레멘 타인 소스와 함께 봄 볼로 니를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 가게에 머리와 활성 효모,식물성 기름,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스, 카라멜과 초콜릿 소스를 곁들인 바나나 초콜릿 타르트,및 초콜릿 카라멜 에스프레소 머핀 비슷한 요리법.
지침
믹서의 그릇에 효모와 우유를 함께 저어하고 크림 나타날 때까지 서 보자,약 5 분. (혼합물이 크림처럼 보이지 않으면 새로운 효모로 시작하십시오.)
낮은 속도로 1/2 컵 밀가루를 섞는다. 플라스틱 포장 및 주방 수건으로 그릇을 커버하고 두 배까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 상승하자,약 1 시간.
계란,버터,설탕,바닐라,계피,소금,나머지 1/2 컵 플러스 결합 될 때까지 낮은 속도로 2 큰술 밀가루에 섞는다. 속도를 중간 정도로 높이고 부드럽고 탄력적 일 때까지 5~7 분 동안 반죽을 치십시오.
추가 가루로 사발과 먼지의 센터로 반죽을 긁으십시오. 플라스틱 랩과 주방 수건으로 그릇을 커버하고 두 배까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에 반죽 상승을 보자,약 1 시간.
반죽을 아래로 펀치하고 잘 가루로 만들어진 표면에 끈다(반죽은 아주 끈적해질 것이다.)
16 동등한 조각으로 자르고 가루로 만들어진 손을 가진 공으로 형성하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 1 인치 따로따로 옮기십시오.
중간 열에 4~5 쿼트 냄비에 2 1/2 인치 오일을 350 으로 가열합니다. 봄 볼로 니를 4 개 배치로 튀기고 집게로 자주 돌려서 갈변을 일으키며 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 2~3 분 동안 볶습니다.
배수 수건에 슬롯 스푼으로 전송. 배치 사이에 오일을 350,000,000,000 으로 되돌립니다.
따뜻한 봄 볼로 니를 식히고 소스와 함께 제공하십시오.
*봄 볼로 니는 형성 될 수 있지만 튀겨지지 않고 1 일 전에 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮인 테두리가있는 시트 팬에서 식 힙니다.
튀김 20 분 전에 실온에 서십시오.*봄볼로니는 신선하게 만드는 것이 가장 좋지만,하루 전에 튀겨서 식히고 실온에서 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다. 재가열,폭로,에 랙에 시트 팬에 300 에프 오븐 따뜻한 때까지,4 에 5 의사록.*기름은 데우기 위하여 냉각되고,종이 수건 일렬로 세워진 체를 통해서 긴장되고,다시 한 번 재사용될 수 있습니다.