초콜릿-아욱 쿠키를 얹어
퍼지 아욱 얹어 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,우유,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 페퍼민트 키스 퍼지 아욱 쿠키, 아욱 얹은 고구마,및 아욱 얹은 고구마 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 3/4 컵 설탕,3/4 컵 버터,중간 속도에 전기 믹서와 바닐라와 계란을 이길,또는 숟가락으로 섞는다. 밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다.
반죽을 약간 둥근 찻 숱가락으로 3/4 인치 볼로 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오. 설탕 2 큰술에 담근 유리 기름칠 바닥으로 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
8~10 분 또는 쿠키가 설정 될 때까지 굽습니다. 즉시 각 쿠키에 마시맬로 1 개를 얹습니다. 오븐에 반환;구워 2 분 이상 또는 마시맬로가 부드러워 질 때까지. 각 마시맬로를 가볍게 눌러 약간 평평하게하십시오.
와이어 랙에 쿠키 시트에서 제거;쿨 15 분.
한편,1 쿼트 냄비에 설탕 설탕 1 컵,버터 1/4 컵,우유를 중간 정도의 고열로 가열하고 혼합물이 끓을 때까지 가끔 저어줍니다. 1 분간 끓입니다.
열에서 제거;5 분 냉각. 녹을 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다. 설탕 프로 스팅이 부드럽고 퍼질 때까지 충분한 물 속에서 천천히 저어주세요. 설탕 프로 스팅은 추가 물으로 필요한 만큼 얇은 신속 하 게 설정 합니다.
각 쿠키 위에 약 1 큰술 퍼지 설탕 프로스팅을 소용돌이 치십시오. 사탕 뿌리와 함께 가기.