초콜릿 아몬드 호박 빵

초콜릿 아몬드 호박 빵
초콜릿 아몬드 호박 빵은 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 907 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 호박 퓌레,밀가루,베이킹 소다,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아+아몬드 가루 호박 빵, 메이플 유약과 크랜베리 아몬드 호박 빵,및 빵 기계 아몬드-초콜릿 칩 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 5 인치 로프 팬 내부에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금,정향,계피,육두구,호박 파이 향신료 및 베이킹 파우더를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
호박 퓌레,식물성 기름,물 및 계란을 첨가하십시오;잘 통합되고 부드러워 질 때까지 치십시오. 초콜릿 칩과 아몬드를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
통조림 호박통조림 호박
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
준비된 로프 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
빵 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
냉각 완료 와이어 랙에 전송 하기 전에 10 분 동안 팬에 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙5
건강 점수12
접시 종류브레드
잡지