초콜릿-아몬드 토르테

초콜릿-아몬드 토르테
초콜릿 아몬드 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 573 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,희석,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-아몬드 토르테, 초콜릿 아몬드 토르테,및 아몬드 초콜릿 토르테.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 아몬드를 베이킹 시트에 가볍게 노릇해질 때까지 6~7 분 동안 토스트합니다. 약간 식힌 다음 잘게 빻을 때까지 푸드 프로세서에서 펄스를하지만 페이스트는 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
끓는 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 버터 12 큰술과 초콜릿을 녹입니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오). 초콜릿이 부드러운 때까지 저어,다음 열에서 제거하고 약간 냉각. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 버터를 바르고 빵 부스러기로 코팅하여 초과분을 두드려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
과립 설탕 2 큰술을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
4
달걀 노른자 6 개와 남은 설탕을 스탠드 믹서에 넣고 중간 높이의 패들 부착물로 두껍고 창백해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
5
오렌지 풍미,럼주 및 소금을 넣고 녹인 초콜릿을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
감귤 꿀감귤 꿀
6
그냥 결합 될 때까지 지상 아몬드에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
7
깨끗한 그릇에 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자 3 개를 치십시오. 거의 뻣뻣해질 때까지 고속으로 예약 된 2 큰술 과립 설탕을 점차적으로 치십시오. 백인의 3 분의 1 을 초콜릿 반죽에 저어 준 다음 나머지 부분을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
준비된 팬에 반죽을 펼치고 상단이 단단하고 금이 갈 때까지 굽습니다(케이크에 삽입 된 이쑤시개가 흐릿해질 것입니다),35~40 분. 랙에 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 반지를 제거.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
10
원하는 경우 과자 장수의 설탕과 휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
11
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지